888

Весной  всегда  случается  любовь,
Да  и  как же  может  быть  иначе.
Её  дыхание  волнует  нашу  кровь,
Цветение садов сопутствует  удаче.

Мир  заметно  меняется в  глазах,
Всё становится сказочно красивым,
Мчится к нам любовь на всех парах,
Потакая  настроениям  игривым.

Хочется петь, смеяться  и  шутить,
Быть безумной, несдержанной, игривой,
В  жизни  это  всё  необходимо,
Равно, как и немного погрустить


Рецензии