Декабрь 2012


Наверное так случается…
Люди безрассудно влюбляются
В улыбку, во взгляд
Нет, просто в сердце заряд
Неконтролируемые ощущения,
Преследуемые к само недоверию
Это необъяснимо, удивительно
Страшно, грустно и обременительно
Когда ты любишь, ждешь
И понимаешь, сам себя неизвестностью пугаешь
Когда нет конкретного ответа
Да или нет
А сердце в ожидании очередного привета
И он тебя просто вдохновляет
Когда ты чувствуешь его на расстоянии
При его присутствии ты теряешь сознание
Когда его в твоей жизни
Ни много ни мало
И ты понимаешь, что это только начало
Когда между вами ни расстояние, ни возраст
Не имеют границ
Только лишь замки на сердечных темницах


Рецензии
А ведь это была влюбленность, а когда она из сердца уходит, все равно не так страшно, нежели когда любовь рушится

Кристина Регинтир   17.07.2014 09:22     Заявить о нарушении