Нахлынуло... 10. 05. 2014

Жить так страшно, просто дико
День за днем все тускло,все безлико
Взрослым быть трудно, невыносимо
Все что происходит- необъяснимо!
В детстве живешь, о свободе мечтая,
На самом деле ни о чем не подозревая
ты смотришь на взрослых.
Ты жаждешь вырасти
Но следуя из истин из простых
Ожидая свободу, не желая ответственность приобрести!
Взрослые это те же дети
Живя каждым днем, спотыкаясь, тихонько ворча
Они сами того не хотя
Попадают в рутинные сети.
К чему веду я этот монолог?
Ты просто не спеши!
Так много непротоптанных дорог!
Так много еще нам предстоит пройти!!!


Рецензии