По чём нынче мёртвые души?

«По чём нынче мёртвые души,
По чём, и кому продают?»
«Бендера сжигает и душит,
За баксы хохлы их сдают».

«А что? Не хватает им сала?
Иль кончились свиньи совсем?»
«Свинины у них теперь мало,
Торгуют для этого всем.

Воруют, торгуют и телом,
Народ потерял всякий стыд.
Для русских, всех занятым делом,
К свободе весь доступ закрыт».

«А русские, что?» «Митингуют.
Взирают с мольбой к Небесам!
Из Киева их атакуют,
Народ защищается сам».

«А русских сломить невозможно,
Тем паче сломить их войной...»

14 - 15 мая 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии