Электронная переписка

Правит в жизни переписка:
Расскажи да покажи...
Кто-то примет к сердцу близко
Слов приятных виражи.
Кто-то поиграет в сказку,
Будто он в любви король...
И принцессе надо б встряску,
Чтобы думала порой.
Впрочем, мысли посещают,
Если правильно читать.
Жаль, не все про совесть знают:
За экраном не видать.
За экраном можно прятать,
Что в мешке не утаишь.
И пытаться души лапать.
И быть тихим, словно мышь.
Интернет расставил сети:
Собирает он слова.
Если флиртом кто ответил,
Значит, началась игра.

Козни строить в Интернете
Перепиской не спеши.
За слова и ты в ответе.
Не общайся без души!


Рецензии