Белый стих

Не получается белый стих,
лист чист.
Композитор Лист
был бы прекрасный басист
Jesus christ
и отца его,
если бы все фишки
не ставил на zero.
Я пуст,
я мёртвых веток хруст.
Мой бюст украсит
самую убогую из комнат
восковых искусств.
И грусть тоской навалится
на вереницу чувств
И бит последний отстучит
мой пульс.


Рецензии