рядом

пожалуйста,
оставайся всегда со мной,
рядом.
холодной ночью
согревай одним лишь только взглядом.
и всегда держи в своих руках
мои руки,
не ищи спасения в жалких
часах разлуки.

я хочу, чтобы ты
непременно был счастлив,
честно.
но, признаться,
хотелось бы там найти себе место,
чтобы каждый день,
каждый час
и секунду
рядом.
мне не надо другого.
и большего мне не надо.

потому что ты драгоценнейшая награда.
веришь мне? верь мне.
ведь это
правда.


Рецензии