Не знала, что можно так..

Не такие мы уж и разные, как ты говорил,
Да и вообще, ты много цепляющих фраз бросал
иногда совсем невпопад;
Ты любишь наш город, а мне он не мил,
ну вот совсем не капли, только говорю обратное,
Чтобы ты был рад.

Я нуждаюсь в тебе, пойми наконец,
Хотя, прости, понимаю, тебе до этого нет дела;
Еще мала и глупа до беспредела,
Ты возиться со мной, конечно, не рад.

Извини, я правда не хотела
Ставить привязанность к тебе на первое место,
Но так получилось, не углядела
За тем, как взлетела вверх и скатилась вниз
До расстрела конечного..


Мне бы только знать,
Что ты раз в месяц меня вспоминаешь,
Или хотя бы раз в пол года, прохода мимо того кинотеатра;
Ты все так же пинаешь банки по борту,
Я уверена,
Привычкам своим не изменяешь.

Я ведь слушаю каждый день твои диски,
Не знала, что можно так быстро, так грязно спуститься
На дно,
Замотавшись в тиски
И не выбраться..

Хотя не пытаюсь и не хочу,
Без тебя мне не всплыть на вторую столицу;
Я нуждаюсь в тебе, пойми же, прошу
Не знала, что можно так сильно влюбиться.


Рецензии
Влюбиться так сильно!Неосторожно...
И жить стало вдруг без тебя невозможно.
Губы кусая-до боли,до крови,-
Сколь волшебны объятья такой сладкой неволи...

В любви растворяясь-до дна,без остатка,
В каждый миг удивляясь-до чего же ведь сладко.
И бурным потоком-фантазии,грёзы...
Порой от чувств на щеках капли-слёзы.

Влюбиться так сильно!Так разве бывает?
Ты словно в тисках-держит,не отпускает.
И разум бессилен и скована воля.
Это счастья глоток,это радость и горе...

Геннадий Татуев   18.05.2014 15:26     Заявить о нарушении