Ослепшие

В моих глазах рябит от света.
Я не смотрю тихонько в даль, не наслаждаюсь летним ливнем,
Мы сами закаляли сталь времён своих и слов, что стали так противны.
Мы исписали стены городов обидными тебе, любимая, словами
Не искупляли мы молитвами грехов, нам было не до этого, мы всё меняли сами.
Сегодня день из ожиданий и пустых надежд, ты думаешь, что всё изменится.
Из света в тень, переступи рубеж. "Ты можешь всё". Мне слабо в это верится.
Однажды на последний свой поклон, мы выйдем за руки хватаясь,
И от волнений в горле ком, ведь ты ложишься в гроб почти не вырываясь.
А я уже не улыбаюсь.

Моя любимая, с истерзанной душой,
В твоих глазах рябит от света.
Кто знает, может ты ослепла?
И я, конечно же, с тобой.


Рецензии
любимая
душе твоей и взгляду твоему
тьма - летний дождь
?слепа
но
я
с
тобою
мне...даль и Время...стены городов...молитвы и грехи...надежды...ожиданья...тень...свет - не наслажденье в траверс грани
.ты
.можешь
.всё
...Однажды на последний свой поклон, мы выйдем за руки хватаясь,
И от волнений в горле ком, ведь ты ложишься в гроб почти не вырываясь.
А я не улыбаюсь. я... с тобой.

Стебако   18.05.2014 12:53     Заявить о нарушении