4. Опять тону в своей печали

А.М.

Опять тону в своей печали
     из-за того, что не с тобой;
             что только грезится ночами
                голубоглазый облик твой.

И сотню раз тонуть готова,
     я вновь на берегу стою,
             спасенная одним лишь словом,
                что бросил в бездну мне:
                л  ю  б  л  ю…


Рецензии