где холода, а где жара

Ха...на улице холода
Мне по барабану, в груди жара
Вся правда в этих словах
Рифма в течении, кружится голова
От изречений в сторону твою..о да
Не возможное я и ты
В возможное мы
Ты на том берегу, я на этом? строим мосты
В пустыне безводной мы сможем растить цветы
Ты сомневаешься? Почему я нет?
Ты знаешь ответ, хоть и всё это бред
Хотя нет
Это судьба, мы думали ошибка в высших цепях
Но нитка та соткана 100 лет назад
Тонуть в ласках, цепляю губами тебя, ты меня
Твой носик, и щечки... От души похвала
Твоей Маме, твоему отцу
За тебя, родная, я всех загрызу
застрелю, уничтожу, до смерти забью
Хоть волос падет один из-за левых ублюдков
Я буду валить на глушняк без раздумий
Хочу я теплом греть и руки и ноги
Уничтожать все чувства тревоги
Чтобы ты никогда не грустила
Оберегать и любить тебя, что есть силы
Других я не вижу, не слышу, не знаю
Это всё пыль, а ты антигравий
Это коррозия, ты же платина
Это херня, ты в сердце впадина
Ты мне нужна, просто же знай это..


Рецензии