Любовь вытекает

Слышно так резко,
Предельно близко,
Как будто под леской,
Частотно так низко,
Слышно прекрасно,
Отчетливо глухо,
Так громогласно,
Как пушкой над ухом,
Похоже на очередь
Из пулемета,
Как ткань отторочено,
Как звезды без счета.
Толкая немедленно,
Гулко из вены
Любовь вытекает
Из тесного плена.


Рецензии