Проникай в меня

проникай в меня - лучами от солнца,
грей изнутри, выжигай всю грусть,
счастье на узком узорном донце
в чашке от кофе купается пусть.

проникай в меня - волной океана,
стенки и полки внутри вымывай,
пусть будет честно, пусть будет рано,
пусть будет как-то совсем невзначай.

проникай в меня - как машины в городе,
колесами гулко шумя и стуча,
пусть станет жарко в безмерном холоде,
пусть будет сильно и сгоряча.

проникай в меня - позвонками и ребрами,
именем, будущим, тишиной.
так, как высокими небоскребами
город объединяет небо с землей.


Рецензии