Князь Владимир спасет мир от тьмы!

- А у нас в квартире Газ! .. А у вас?

- А мы мирный бьем Славянск.. в этот час!
Нам сказали в недрах газа полно,
Гибнут люди.. ну а нам все равно...

- А вы слышали про сланцевый газ?
Очень вреден он для всех! И для вас!

- Как наивны вы, право, смешно!
Прикупили в Европе давно,
Мы жилище на деньги людей,
Так, что свой газ оставьте себе!

- А не жаль Украинский народ?
На Донбассе который живет?
Между братьями - ссоры и бой,
Травля газом и между собой...

- Как глупы вы в России, смешно,
На людей мы "забили" давно!
Верит нам Украинский народ,
Он попался в наш водоворот!

- А не страшно вам грех совершать?
Бог вас может за все наказать!
Или дьяволу душу, видать,
Вы осмелились нагло продать?

- Как добры вы все, прямо смешно,
Мы у дьявола в слугах давно,
И растет наша черная рать!
Тебе, Путин, Донбасс не видать!

- А Мы, верим в России, что тьма,
Будет свержена "Солнцем" она!
Князь "Владимир" в былинах воспет,
Русских он защищает от бед!

Мудрой Ванге не верите вы?
Князь Владимир спасет мир от тьмы!


Рецензии