Проще

А теперь своими словами.
Скажешь, словарный запас маленький?
Возможно, но я стараюсь,
Увлекаюсь, книги читаю.
Вроде помогает. Речь мою ставит.
Да к черту! Своими словами!
Мне надоело корчить паиньку.
Не увидите вы оборотов нахваленных.
Поговори со мной моими речами,
Так легче, так проще, не принуждай меня.
Забей на скромность и правила,
Ни к чему они, я простая.
Подумаешь, я тупая?
Больная? Мои знания хромают?
Да срать, как птицы, не разбирая.
Осточертело уже подстраиваться.
Путь мой вверх тянется,
Стремление, границ не имея,
Ломает меня, пятиться.
Я устала равняться мозгами.
Ты супер, твой кругозор бескрайний
Взрывает мое любопытство, оставляя
Осадок в душе от осознания.
Думаешь, я не догоняю?
Ошибаешься. Цитата:
Моя беда в том, что я все понимаю.
Говори, излагай замудренно,
Меня это привлекает, цепляет,
Учит и развивает.
Собери мой поток мыслей в кучу,
И получишь произведение не хуже "Туча"
Поговори со мной без выкрутасов,
Все мы люди, да хоть матом.
Я все пойму, как делала всегда.
Ты гопник? Ок. Где мои семки, братва?
Поддержу я разговор любой,
Начитанная говорят, веселая.
Таков мой кругозор, родной.
Наизнанку всех вас вижу я.
Я многого не прошу и прав не имею,
Мне так легче чувствовать себя свободной.
Знали бы вы, когда уверенность на пределе,
Когда сама себя считаешь конченной.
 


Рецензии
И это хорошо написано.

Игорь Екимов   31.08.2014 10:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Наташ 1   04.10.2015 03:18   Заявить о нарушении