Квинта

Безносый КенкЕт
                выворачивал грани,
Стодырные сети
               стирали
                чужие запреты.
   А мы убегали,
   А мы уходили
             дворами,
                Мирами,
ВаАловы Йети
             являлись по срЕдам.
   Валились шалавы
   на вялые травы,
   курили "отравы"...
Коварная Квинта
                сквозила незримо,
Следы "зазеркалья"
                стекали в долины.
   Мускусные страсти-
   коварные сласти...
            ...Развалины Рима.
Из Космоса
           ринулись Орки,
                медузами глины.
Рыдали Родные Былины.
С "косой" одалиска
                рассЫпала гнусные слухи,
И кАпала страхи
                в людские колодцы.
"Марш Мира" запели,
            завыли старухи.
Пилатам приезжим,
              продажным хапугам-
                икнётся,
Октава отмщенья вернётся
                в сиянии Солнца...

    (Май 2014)


Рецензии
Звучит как-то пророчески тревожно...
Вдохновения...с почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.06.2022 23:30     Заявить о нарушении
- несётся над огородами *Лакримоза* Моцарта!!!

Владимир Войтенко   02.07.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.