Папе...

Ты смотришь грустно,
Папочка,родной,
Прости что редко
Приезжаю я домой.
Прости что не звоню,
Ночами я не сплю,
Я за тебя всевышнего молю,
Люблю тебя отец,люблю.
Я на колени встану пред тобою,
Прижмусь щекою к твоим рукам,
Прости за все...И сново взгляд к часам.
Я тороплюсь.
А ты...Ты ждешь меня.
Я знаю,Ты скучаешь,
И дочь свою несчастную прощаешь.
И сново за порог.
Родительские дверцы.
Ты тоже одинок.
Мы друг у друга в сердце.
***
Укрывшись с головой,
Под храп родного мужа,
Я слез своих не скрою,
Папа,ты мне нужен.


Рецензии
Как трогательно и пронзительно!
Спасибо!
С уважением, Марита.

Маритана Айвазовская   31.08.2014 17:39     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова.от души,с уважением,Татьяна.

Татьяна Архангельская 2   08.09.2014 16:43   Заявить о нарушении