Как грязен мир

Как грязен и порочен мир
В своём болоте вязнут люди.
Которым белый свет не мил,
Которые совсем не любят...

Которым важно быть "как все",
Сравняться с грязной толпою.
Катится пылью по шоссе,
С другою пылью за спиною.

Ужасно потерять себя,
Прогнуться под людей дешевых,
От них беги как от огня!!!!
Они  найдут себе и новых...

Как грязен и порочен мир...
Когда любовь пустое слово...
Для них никто, никто не мил..
Нет ничего для них святого...

Они идут среди толпы,
Других не видя под ногами
Они несчастны и бедны,
О горе том не зная сами...


17.05.14


Рецензии
Прекрасное произведение!!!! Очень точно отражает ситуацию в мире, а особенно на Украине!!
С теплом, я

Миечка   29.07.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.