Оставьте обывателей в поэтах

Оставьте обывателей в поэтах.
Умерьте истеричности удой.
Не мучьте катастрофами в газетах
И на экранах, что ни день, бедой.

Да благо ли, что всякий чем-то взвинчен?
Позвольте лепесткам души росу.
И в каждом вдруг пробудится да Винчи.
И Мона Лиза обретёт красу!


Рецензии