Вечернее письмо

Прекрасный день исчез как тень,
Настал печальный вечер.
И в тёмно-синей темноте
Рождается Путь Млечный.

На кухне старый канделябр
Уныло освещает
Письмо, что пишется любя
С надеждою на счастье.

И ветер шепчет за окном,
Словно слова диктуя,
Отождествляя с волшебством
Желание поцелуя...

А где-то, где-то далеко
Луна глядит в окно,
И спит Она, и ей легко
Жить в розовом кино.

Письмо почтовый голубок
Доставил адресату,
Но безответная любовь
Осталась горьким фактом.

А после, кто писал письмо,
Забылся в суете,
И, будто в розовом кино,
Прожил прекрасный день.


Рецензии
Алексей, может она тебя во сне видит :)))

Добрая Львица   18.07.2015 21:03     Заявить о нарушении
И такое может быть!

Спасибо, Мария!

Алексей Реберг   18.07.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.