***

вот опять за окном ненастье
на стекле из дождя оригами,
если в мире и есть счастье
оно пахнет - его духами.
алкоголь, сигареты - гадость
ими ты не сотрешь ошибки.
если в мире и есть радость,
то она в лишь его улыбке


Рецензии