16 мая

Если своя жизнь неинтересна, лезешь в чужие – и копаешься в них, и даешь советы, а если ты еще и свекровь, то все тебе не нравится
Как с такими общаться – скажите? Выслушивать? Обижаться? Распрощаться?
Одной сидеть и пить свой остывший кофе по утрам?
Сколько б можно всего успеть?! По крупному, не по мелочам!!!
А вот так сидишь, тоже с холодным кофе, а отовсюду – помой полы, убери, корова...
И никому не понять, что я мир спасаю от плохого...
(C) IT


Рецензии