Развилка. Недопетая песня

На пути моём развилка крутая,
Две дороги между ними тропинка,
Я стою куда идти мне не знаю,
Вот такая Васнецова картинка,

Нет лишь камня с указанием верным,
Где найду чего а где потеряю,
Я с ума сойду в раздумьях наверно,
И врагу такого не пожелаю,

Вроде как идти по правой привычней,
И накатана она и прямее,
Да наскучило плестись по привычке,
Перспективы на виду все имея,

Та что слева  больно круто петляет,
И теряется в мерцающем свете,
Колдовскою красотой покоряет,
Но загадочны мерцания эти,

А тропиночка идёт вдоль оврага,
Я ходил такой да часто срывался,
Но не бросал из рук не пики не стяга,
За края его зубами цеплялся,
 
Вот такая вот закрутка сюжета,
Что там дальше, я гадалкам оставлю,
Рано ставить точку, песнь недопета,
Многоточие пока что поставлю...


Рецензии
Если в стихи можно влюбиться с первой строчки, то я в ваши влюбилась с первого слова)

Берлинская Акварель   19.06.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Женя! Даже как то не ловко. Рад что Вам понравились мои творения. Очень приятно. Обязательно ещё к Вам загляну, почитаю и отвечу.
С уважением и благодарностью.

Василий Штилев   19.06.2014 20:52   Заявить о нарушении