в. влюбленность

я растеряюсь, но поддаваться не стану.

черт.
поддалась.
в голове непонятночто_.

в душе бушует сродни ледяному фонтану
едва лишь разбавленное тобой куантро;

белый свет, что сложился из пары десятков волн,
оборвал мои мысли,
глаза загорелись светом.

не прощай.

и пойми.
говоря о тебе, родном,
я боюсь спугнуть наваждение чертово это.

не сдавалась,
хотелось дожить до конца, до ската,
но случилось, что есть.
и до боли разводит рот.

никогда не забуду того твоего лица,
говорящего "мне с тобой хорошо".
вот.

если хочешь - свобода под стать
человеку-миру,
что кричит о надеждах.

кричит, а в душе ерунда_.

если хочешь - уйди
но душа моя станет тиром,
где фигурка твоя будет жить,
будет плыть,
сквозь года.

я влюбилась в тебя.
как дура.
вот это - беда.


Рецензии