какая то бессмысленность в душе...

Какая то бессмысленность в душе.
Какая то не ясная тревога.
Как будто зверь пригнувшийся, уже
Застыл в прыжке у моего порога.

Сдавила грудь, так въедливо, печаль,
Или, о том чего не сделал, жалость.
Быть может времени потерянного жаль,
А ведь его и так отпущено нам малость.

И вроде нет причины для тревог.
Тогда зачем так путаются мысли?
Я б сам, наверное, ответ найти бы смог?
Но он не проще, чем вопрос о жизни смысле.

Быть может это сотни разных фраз,
Которых мы любимым не сказали,
Потом тревожа по ночам терзают нас
Той силой, о которой мы не знали.

Мы вечно забываем на бегу
О том, что мы любить не успеваем.
И часто даже злейшему врагу
Мы больше времени по жизни уделяем.

А ведь так просто хоть немножко подождать,
Чтобы любимым заглянуть в глаза.
Чтоб за руки всего лишь подержать.
И просто "я люблю тебя" сказать.


Рецензии