***

Великое время настало!
Земля летит, а время впереди-
Вы замечаете, что время убегает?
Готовьтесь люди принимать дары!!!
Материальность Ваша уходит в прошлое!
И наступает мир невидимый для Вас-
Способности свои Вы развивайте,
Чтобы жить, Любить Творить,
В этой реальности сейчас!!!

Благодарю любимые Творец Эллохет,
Эль Мория, Кут Хуми, Иисус Сананда,
Мильхеседек, Санат Кумара.


Рецензии