только вот, вот только

через берега
океанами смелыми,
голосом сиплым шептать
послания-посланники-ветра,
которые сбудутся,
как самые
заветные все желания.

город разрушен.
из пыльных останков,
возврату никак не принадлежащих,
я разбавляю
остатки чая
вспоминаем всех
под грозой лежащих.

отглос в вазах,
как резкий безмерный стук,
обесточит каналы и энергии падших;

я исполнила
сразу мечты тысяч двух.
только вот никак не исполню наших.


Рецензии