Космическое

Звёзды заставляют меня мечтать,
Мечтать так же,
Как Дуглас Сполдинг мечтал о новых теннисных туфлях..
Да, они так далеко,
Но, в то же время,
Откровенно близко.
Это маленькие космические станции,
На которых я не прочь была бы
Остановиться.


Рецензии