Супруги

Нас брачные узы связали друг с другом.
Ты стала супругой, а я стал супругом.
Мы дружная пара, как два сапога.
И нам друг без друга теперь никуда.

Супруг и супруга еще не семья.
Мы сробим парнишку - такого,как я.
Хотя с малышами немало мороки,
Но без детей и супруги сироты.

Трудились с любимой, видать, от души:
Недавно мы тройню в капусте нашли.
Я продал машину, хожу лишь пешком,
Поскольку я стал многодетным отцом.

Порой между нами случаются ссоры.
Потешны меж милыми эти раздоры.
"Но скажут соседи, усмешку тая":
Супруг и супруга – одна сатана.

Не раз приходилось мне слышать слова:
"Супруга - как шея, а муж - голова".
Наверно, на свете так было всегда:
Хомут на жене, а на муже узда.

;


Рецензии
Очень поучительное!С улыбкой.

Лариса Прохоренко   18.05.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.