Всей честной компании мой большой привет

Рецензия на «Воскресный блиц. 18 мая 2014 г» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2014/05/18/1935

Весь пригорок заняли.
Плюнуть - места нет.
Всей честной компании
Мой большой привет.

Дед Пахом с гармонией,
Как и раньше - "жжет"
Нам он про Лимонию
Песенку поет.

Деньги в ней слимонили.
Пан или пропал -
Как злодеи поняли,
Создали Майдан.

Он устроил палево.
Всех уже достал.
Им в вожди бы Сталина:
Киев - Магадан.

Дед допел и мнения
Сразу разошлись.
Все для настроения
Выпили :" За жизнь"

Пусть она и стервочка.
Манит - не дает.
Мнется, словно девочка.
Ей сосульку в рот

Петя - ты как маленький,
Тянешь рот к груди.
Юлька на завалинке
Прячет суть - не жди.

Юльки все обманщицы.
Наглые - с косой.
По таким и тащимся,
Друг слюнявый мой.

Ночь пришла к нам глупая.
Мудрый, как Иов,
Юльку тайно щупая,
Все решил без слов.

палево:
пожар; сжигание, спаливание
остатки чего-то сгоревшего
пепелище, пожарище; место, где был огонь, пожар, выгоревшая местность
жарг. опасность, опасная ситуация, при которой возможен срыв, провал дела, участники могут разоблачить, обнаружить себя, попасться


Рецензии