Два БОГА

________________
- Ты меня любишь?
Я вопрошаю…
- Да! Отвечает…
И смотрит в окно.
- Что ты грустишь…
Или скучаешь?
- Я вспоминаю…
О прошлом…давно.
- Ты меня помнишь,
Друг друга не знали…
- Помню, беспечный…
И праздничный Мир.
- Ты со мной будешь,
Счастья не зная?!
- Да! Я с тобою,
Мой славный Кумир!
__________________

Раскинулись руки,
Слились поцелуи…
Уходит земля,
И парит в облаках.

Любовь и сомненья,
Счастливые муки:
Два радостных сердца,
Два БОГА в веках?!

18.05.2014 г.          И.К.


Рецензии