ДоЛгИ

Что ж ты ночь пугаешь слабых,
И вселяешь в них свой страх.
Не уважают нынче добрых,
Разочарование лишь,да крах!

Моей душе теперь тревожно,
В беспокойстве стали дни.
Решить проблему эту сложно,
Но можно скоротать будни!

Враги теперь мне угрожают,
Преследуют теперь меня.
Не понимают,что обижают,
Возвышая пред мной себя!

Зачем им такое нужно?
Итак на Украине война.
Для меня всё дико и чуждо,
Испытывают они меня!

И завистников стало больше,
Когда узнали,что я поэт!
Теперь страдание моё дольше,
Сквозь сплетников увижу свет!

Никто меня не сломает,
И духом буду я силён.
Никто меня не понимает,
И этим я не удивлён!

Предатели и лицемеры,
Подонки злости на вас нет.
Русалки,черти и химеры,
Не видеть вас бы сотни лет!!!


Рецензии
Понимаю твоё состояние души, Александр. Кто бы мог подумать, что мы братья славяне вновь будем целиться и стрелять друг в друга.
С уважением Андрей.

Стабурагс   12.07.2014 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку,желаю Мира Всем,а не Войну,с дружеским теплом,

Александр Дубровин 4   13.07.2014 00:22   Заявить о нарушении