Кипяток от пунша

                Время допивать кипяток от пунша,
                Снова улыбаясь себе помадно
                Наталья Маржан
                http://www.stihi.ru/2008/06/08/1447
               
Кипяток от пунша хлебанула,
И - облезла на губах помада,
Ничего, что улыбаюсь чудно,
От тебя мне ничего не надо!
У меня с тех пор мозги пунктиром,
И осталась их одна восьмая,
Как тут оценить изящность мира,
Если я теперь слегка кривая.
На губах, ну как же тут не плакать!
Уголь превращается в кристаллы,
А могли обуглится до шлака -
Кипятка от пунша было мало...
Прячусь от людей я в лабиринте,
В общем, поумнела, всё в ажуре,
На лицо я наложила бинтик,
Некогда сейчас крутить амуры.
[Мой хоро...], [люби...], проклятый бинтик!
Можно, я собой чуток побуду?
Если из бинтов сегодня выйду,
Как я после целоваться буду?


Рецензии
спасибо, Валерий!
забавно получилось :)
только исправьте очепятку в шестой строке "однА" :)

Наталья Маржан   18.05.2014 13:15     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо, рад, что вам не отказывает ЧЮ.

Валерий Давыдов   18.05.2014 19:39   Заявить о нарушении