Я поднимаюсь, кровью истекая

Я поднимаюсь, кровью истекая,
Коварно сбитый чёрной силой с ног.
Я поднимаюсь. Приготовься, Каин!
Хочу отдать тебе последний долг.

На этом свете мы непримиримы.
И если сил не хватит у отца,
Мой сын моё оружие поднимет,
Чтоб довести сраженье до конца.

18.05.2014


Рецензии