Какое счастье

Какое счастье-снова ты со мной.
Гроза прошла-как прежде чисто небо.
Под трели соловья не ждем мы летний зной,
И зеленеют в поле злаки хлеба.

И вышла ты с утра в зелёный сад,
И счастлива, как в детстве на качелях.
И внуки с удивлением глядят-
Огнём у бабки с ночи очи светят...


Рецензии