Закроет ставни деревянного просвета

А большинство живёт надеждой
И верит в чудо из чудес,
И каждый, может быть однажды
Поймёт чужого сердца интерес .

Пройдёт дорогой неопознанной любви,
Закроет ставни деревянного просвета
И спросит : - " Молодость, где ты ?"...

Но не услышит путник в тишине ответа .
Всё за семью замками ушедшего рассвета .
Сомнений больше нет - оставило нас лето
И, вновь зима прохладой смотрит в след,

Но ждёт и верит человек - придёт рассвет!
Пусть нас покинут заблужденья
Тревога спрячется во тьме .
Придёт  весна и лето, и сон приснится о тебе .


Рецензии
Оля, Ваша любовная лирика восхитительна!!!

С теплом к Вам,

Пётр Кильдинов   01.07.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.