зло и любовный треугольник

один божится другому
что давно простил
другой орет третьему в ухо
что отпустил

если раньше "я люблю тебя"
значило много
то сейчас эта фраза
стала звучать убого

то сейчас "я люблю тебя"
это стала мода
то сейчас это
грязнее любых вод

если раньше вдвоем навсегда
и всегда вместе
то сейчас кто-то третий
непременно влезет

показать бы ему его печень
лучше в разрезе


Рецензии