Уже мне не грустно

 Уже мне не грустно.
-Смотри, за окошком весна!
 Поёт, веселит и зовёт помахать ей рукой
 Не помню, была ли когда то от счастья пьяна?
 Да, то была осень, когда повстречалась с тобой!
 И солнце светило и пели кругом соловьи
 И осень была не капризной, а просто весной
 Куда ты уехал? Зачем ты сжигал те мосты?
 Ведь мне было сладко на них целоваться с тобой.
 Куда ты уехал? Зачем ты увёз ту весну,
 Которая осень спасла от хандры и тоски?
 Ты вспомни меня! Я по-прежнему верю и жду
 Весна мне шепнула, что сбудутся скоро мечты.

    17 мая 2014 г.  МОСКВА


Рецензии