Мой единственный человек

Я два месяца тяжко болела,
И работала на износ…
Я устала и сил больше нет,
Как иссохших давно моих слёз…

Недвусмысленных предложений,
Мне не нужно от псевдомужчин…
Не люблю, и встречаться не вижу,
Я для секса конкретных причин…

Как хотелось бы,  чтобы любимый,
Тот, что нужен один.. навсегда…
Посадил бы меня в машину
И увёз, где большая вода….

Чтоб гуляли и рыбу ловили,
Чтоб беседу вели не спеша….
Чтобы вечером телек смотрели,
И ласкали друг друга греша…

Чтоб родное его дыханье,
Отогрело меня изнутри…
Чтобы губ его нежных лобзанье,
Разбудило желанья мои…

Чтобы страстно, тепло и уютно…
Чтоб с душой подружиться навек…
Где же он тот желанный, надёжный?
Мой единственный человек…….
18.05.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.