глаза ласкают душу светом...

кружится аромат любви,
в преддверие раннего тепла.
по небу проплывают корабли,
невесомые, пушистые облака.

аура твоя призывает меня ввысь,
а глаза ласкают душу светом.
сердце говорит сильней держись,
весна рождается с рассветом.

лучик солнышка лилеет,
лаской твоей красоты.
милая улыбка душу греет,
в сказке где влюбились мы.

в чудном крае роса манИт,
королева даёт жизнь цветам.
моя любовь к тебе летит,
и отдаётся ласковым мечтам.

.:.18:18(2).:.27.04.2014.:.


Рецензии