Ожидание

Ожидание неизбежного.
Просто ждать, не спешить, а страдать.
На дворе солнце, небо безбрежное,
И безгрешной земли благодать.
Ожидание мига тяжелого
Что на будущем ставит черту.
И апноэ рассвета ненового.
Запах памяти в глупом мозгу.
Ожидание. Страх расставания,
Не сказать, не успеть и не смочь.
Ожидание ожидания:
Что за гранью расцвет или ночь?!


Рецензии