Петроглифы - 375

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ  ФАКТ

А знаете ли Вы, что если Золотую
Рыбку на жаровню положить крутую,
то исполнение желаний  вашей спеси
тотчас же увеличится раз в десять.
И будет громче закипевший чайник
свистеть, подпрыгивая страшно,
как только на него нечаянно
вдруг сядет кто-то из домашних.


Рецензии