О вине

Друзья,меня вам не понять.
Вчера я весел был,
Сегодня не до смеха.
Пируйте без меня,
Желаю счастья вам!
Не враг я вам.
И радуюсь успехам.
Я знаю,нету истины в вине.
В том что налито у тебя в стакане.
Вину давно я сделал приговор.
Оно заманит,а потом обманет!
Создаст иллюзию,
Что вам все по плечу,
Что вы любое дело сделаете сами!
Но! Очень сложно будет вам,
Над пропастью пройти,
С болтливым языком,
И пьяными ногами.
По тоненькой доске,
Что брошена среди камней.
В любой момент вы
Оказаться можете на ней!
Я без гулянок проживу.
Мой друг,не обессудь!
Мы в жизни сами выбираем путь!
Серебряков Владимир.


Рецензии