Первое свидание

Встретил я тебя,сразу полюбил
Ты милее всех,без сомнения!
Как то сразу я,прикипел душой.
Не к чему мне знать чье то мнение!

Мы не можем знать что нас завтра ждет.
Да и скучно все знать заранее.
Попросила ты,проводить тебя.
Это первое наше свидание.

По тропинке шли мы, рука к руке
Испытал я немало волнения.
Обсуждали фильм мы о Клаве К.
Где любовь? В чем же здесь преступление?

Говорила ты,больше я молчал.
Изучал твои очертания.
Твой красивый стан и лица овал,
Приводил меня в трепетание.

Вот уже твой дом,нежный поцелуй,
Ты сама мне шагнула в объятья.
Обнял я тебя и к груди прижал.
Слышал сердца стук я сквозь платье.

Возвращался я от тебя домой,
Чуть уставший,но очень счастливый.
Эту ночь провел я,вдвоем с тобой!
С самой милой и с самой красивой!
Серебряков Владимир Гр.


Рецензии