Призрак

Я призрак..,только призрак и не боле
Без страха жизни и души сметений,
Без глаз,что завладели силой воли,
Без ласки рук,без мира вдохновений.
Я сон,что литаргическим зовётся.
И веру,на надежду поменявший,
Стал сердцем,что в груди увы,не бьётся.
Один как тополь,в осени опавший...


Рецензии