запись 212

Ну здравствуй голый

в деловом костюме

какой же не хороший человек

я баловень слепой фортуны

где ты..обгладываешь честь

на улице дождит

и небо нынче хмуро

а ты пришел со мной поговорить

о белом черном невесомом

где клякс бесцветных не пролить

не нужно этой строгости серьеза

и нервно шляпу на изломах мять

когда придешь ко мне с психоза

я прокричу земную благодать.


Рецензии