беглые блеклые серые старые

беглые блеклые серые старые
круглые.броские нежные малые
в утро дождливые ночь моросящие
дни запоздалые дни уходящие
необычайны неуловимые неуловимы необычайные
неторопливые шустрые быстрые
маниакально депресииальные


Рецензии