КюбилеюВАФ

    К   юбилею   В.А.Ф.

Не блистает могучим ростом
«Статистически-средняя» стать.
О Виталии очень не просто
Юбилейные строки писать.

Едва скажет простую фразу,
И последних сомнений нет:
Покорит собеседника сразу
Добродушный его интеллект.

Ничего не решал наскоком,
Никому не хотел мешать,
Очень долго ходил полубоком
В коридорах, где можно бежать.

Где источник сердечной бодрости?
Юбиляр и сейчас не стар.
Сочетанье ума и скромности –
Благосклонный природы дар.

В нем залогом сердечной верности,
Изгоняя сомнения прочь,
Стали высшие в жизни ценности –
Наука, жена и дочь.

И не думай о жалкой старости,
Продолжай полнокровно жить!
Пожелаем в здоровье и радости,
Что начертано Богом, прожить!


Рецензии