ли си цы

теперь можно дышать
напару одним воздухом

слова делить в голове
делить на два

теперь есть, кому сказать
о том, что болит голова

поцелуи в колено бережные
оставляют меня безоружной
моря мои безбрежные
преподносят нам только лучшее

и город в снегу холодном
словно под покрывалом
убивает лисиц голодных
чтобы остаться правым

и оставив себя в глубине
в одеялах
в длине ресниц

я гуляю по вороху белому
подбирая с собой лисиц


Рецензии