Бисером души...

...Бисером души я вдруг рассыпалась нечаянно.
Сердце вдруг разбилось, расплескав свою же суть.
То ли влюбленна была в кого-то так отчаянно,
То ли хитрый враг меня хотел на дно столкнуть...
Буря, что прошла, меня изранила порывами!
Лишь в миг произлила я океан горящих слез!
...Но кто от глаза скрыт за пережитыми надрывами?
Господь иль дух лукавый? - в этом весь вопрос...


Рецензии